La Boîte aux livres
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Faire une suggestion Affiner la recherche
Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine / Neil Fletcher
Titre : Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine Type de document : texte imprimé Auteurs : Neil Fletcher, Auteur ; Gill Tomblin, Collaborateur ; Keith Rushforth, Collaborateur ; David Norman Pegler, Collaborateur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : DL 2007 Collection : Guides nature Sous-collection : Reconnaître sans peine Importance : 1 vol. (256 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-278113-5 Prix : 22,95 EUR Note générale : Index Langues : Français Langues originales : Anglais Catégories : [Thésaurus Défaut] Aliments d'origine animale
[Thésaurus Défaut] Plantes sauvages comestiblesIndex. décimale : 581.6 Différents types de plantes (hors taxinomie) : botanique économique Résumé : Un guide pour aider les naturalistes amateurs à identifier 120 espèces de ressources comestibles faciles à collecter dans la nature (champignons, baies, fruits, herbes, fleurs sauvages, coquillages et crustacés), classé par saison et accompagné d'un carnet pratique de recommandations et de recettes de base (confitures, soupes, salades) Reconnaître la nature comestible et savoureuse sans peine [texte imprimé] / Neil Fletcher, Auteur ; Gill Tomblin, Collaborateur ; Keith Rushforth, Collaborateur ; David Norman Pegler, Collaborateur . - Paris : Nathan, DL 2007 . - 1 vol. (256 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Guides nature. Reconnaître sans peine) .
ISBN : 978-2-09-278113-5 : 22,95 EUR
Index
Langues : Français Langues originales : Anglais
Catégories : [Thésaurus Défaut] Aliments d'origine animale
[Thésaurus Défaut] Plantes sauvages comestiblesIndex. décimale : 581.6 Différents types de plantes (hors taxinomie) : botanique économique Résumé : Un guide pour aider les naturalistes amateurs à identifier 120 espèces de ressources comestibles faciles à collecter dans la nature (champignons, baies, fruits, herbes, fleurs sauvages, coquillages et crustacés), classé par saison et accompagné d'un carnet pratique de recommandations et de recettes de base (confitures, soupes, salades) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006462553 581.6 FLE Livre La boîte aux livres Documentaires adultes Disponible