La Boîte aux livres
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... |
Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Cuisine d'été / Françoise Dubarry
Titre : Cuisine d'été Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dubarry, Auteur ; Pierre Dubarry, Auteur ; Laurence Burguière, Illustrateur Editeur : Paris : France loisirs Année de publication : 1996 Importance : 190 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7242-9422-4 Prix : 78 F Note générale : Index Langues : Français Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine Cuisine d'été [texte imprimé] / Françoise Dubarry, Auteur ; Pierre Dubarry, Auteur ; Laurence Burguière, Illustrateur . - Paris : France loisirs, 1996 . - 190 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7242-9422-4 : 78 F
Index
Langues : Français
Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité LBAL 000560 641.5 DUB Livre La boîte aux livres Documentaires adultes Disponible La cuisine / Marilyne Letertre
Titre : La cuisine : des métiers, une passion Type de document : texte imprimé Auteurs : Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan jeunesse Année de publication : 2012 Collection : Des métiers, une passion, ISSN 2108-6192 Importance : 1 vol. (189 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 31 x 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-5849-5 Prix : 24,90 EUR Note générale : Glossaire. Bibliogr. Carnets d'adresses. Sites web Langues : Français Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses. La cuisine : des métiers, une passion [texte imprimé] / Marilyne Letertre, Auteur ; Franckie Alarcon, Illustrateur ; Sandrine Thommen, Illustrateur . - Toulouse : Milan jeunesse, 2012 . - 1 vol. (189 p.) : illustrations en couleur ; 31 x 25 cm. - (Des métiers, une passion, ISSN 2108-6192) .
ISBN : 978-2-7459-5849-5 : 24,90 EUR
Glossaire. Bibliogr. Carnets d'adresses. Sites web
Langues : Français
Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Toutes les facettes du monde professionnel de la cuisine : les métiers de chef cuisinier, maître d'hôtel, designer culinaire... et de leur quotidien, les métiers qui gravitent à leur périphérie : des bouchers à la restauration collective en passant par les critiques gastronomiques. Avec des interviews, des zooms sur les formations, un carnet d'adresses. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006347085 E 641.5 LET Livre La boîte aux livres Bande-dessinée Enfants Disponible Une histoire mondiale de la table / Anthony Rowley
Titre : Une histoire mondiale de la table : stratégies de bouche Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Rowley (1952-....), Auteur Editeur : Paris : O. Jacob Année de publication : impr. 2006 Importance : 1 vol. (401 p.-[16] p. de pl.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-1619-2 Prix : 29,90 EUR Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine
[Thésaurus Défaut] Habitudes alimentairesIndex. décimale : 394.1 Alimentation, boisson et usage de drogues Résumé : Propose une histoire de la gastronomie, de la préhistoire à nos jours, décrivant les notions de goût, les stratégies alimentaires, l'art de la table, etc Une histoire mondiale de la table : stratégies de bouche [texte imprimé] / Anthony Rowley (1952-....), Auteur . - Paris : O. Jacob, impr. 2006 . - 1 vol. (401 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7381-1619-2 : 29,90 EUR
Notes bibliogr.
Langues : Français
Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine
[Thésaurus Défaut] Habitudes alimentairesIndex. décimale : 394.1 Alimentation, boisson et usage de drogues Résumé : Propose une histoire de la gastronomie, de la préhistoire à nos jours, décrivant les notions de goût, les stratégies alimentaires, l'art de la table, etc Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114005222578 641 ROW Livre La boîte aux livres Documentaires adultes Disponible Objectif zéro déchet en cuisine et au quotidien / Aurélie Lequeux
Titre : Objectif zéro déchet en cuisine et au quotidien : save food, save money & save the planet Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Lequeux, Auteur ; Sara Quémener, Auteur Editeur : Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique Année de publication : 2019 Collection : Pratiques Hachette Sous-collection : Cuisine Importance : 1 vol. (189 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 26 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-704270-9 Prix : 22,50 EUR Langues : Français Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine
[Thésaurus Défaut] Mode de vie durable
[Thésaurus Défaut] Recyclage (déchets, etc.)Index. décimale : 640.4 Sujets généraux Résumé : Un guide pratique pour réduire sa production de déchets en cuisine. Avec plus de cinquante recettes en fonction des saisons, des conseils pour améliorer ses habitudes de consommation, des recettes pour préparer soi-même ses produits ménagers et des idées de recyclage. Electre 2019 Objectif zéro déchet en cuisine et au quotidien : save food, save money & save the planet [texte imprimé] / Aurélie Lequeux, Auteur ; Sara Quémener, Auteur . - Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2019 . - 1 vol. (189 p.) : illustrations en couleur ; 26 x 21 cm. - (Pratiques Hachette. Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-704270-9 : 22,50 EUR
Langues : Français
Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine
[Thésaurus Défaut] Mode de vie durable
[Thésaurus Défaut] Recyclage (déchets, etc.)Index. décimale : 640.4 Sujets généraux Résumé : Un guide pratique pour réduire sa production de déchets en cuisine. Avec plus de cinquante recettes en fonction des saisons, des conseils pour améliorer ses habitudes de consommation, des recettes pour préparer soi-même ses produits ménagers et des idées de recyclage. Electre 2019 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006848843 640.41 LEQ Livre La boîte aux livres Documentaires adultes Disponible Les toques vertes / Nathalie Ruffat-Westling
Titre : Les toques vertes : 50 recettes pour apprendre à cuisiner sain à ses enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Ruffat-Westling, Auteur Editeur : Toulouse : Milan jeunesse Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-3192-4 Prix : 12 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : 50 recettes de cuisine sont proposées pour cuisiner avec ou sans les parents en respectant les principes de base de l'écologie, en particulier cuisiner avec des produits de saison : guacamole sucré-salé, soupe de petits pois, hamburger bio, flan au lait d'amande, gratin de potiron. Avec des variantes sans gluten, sans oeuf ni lait de vache Les toques vertes : 50 recettes pour apprendre à cuisiner sain à ses enfants [texte imprimé] / Nathalie Ruffat-Westling, Auteur . - Toulouse : Milan jeunesse, DL 2008 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7459-3192-4 : 12 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français
Catégories : [Thésaurus Défaut] Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : 50 recettes de cuisine sont proposées pour cuisiner avec ou sans les parents en respectant les principes de base de l'écologie, en particulier cuisiner avec des produits de saison : guacamole sucré-salé, soupe de petits pois, hamburger bio, flan au lait d'amande, gratin de potiron. Avec des variantes sans gluten, sans oeuf ni lait de vache Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006285327 E 641.5 RUF Livre La boîte aux livres Documentaires Enfants Disponible